Praça São Bento de Votuporanga tem 36 novas lixeiras

Feirantes denunciam suspensão de limpeza no entorno do Mercado Central
Feirantes denunciam suspensão de limpeza no entorno do Mercado Central de Teresina
3 de outubro de 2017
Parque terá cestos de lixo nos locais das provas dos Jogos Radicais Urbanos
Parque terá Contentores de lixo nos locais das provas dos Jogos Radicais Urbanos
19 de outubro de 2017

Desde o começo do ano, a Saev Ambiental tem investido na conservação, manutenção e limpeza de áreas públicas de Votuporanga. Um exemplo é a instalação de novas lixeiras e mudança no horário da coleta do Parque da Cultura. Desta vez, as melhorias aconteceram na Praça São Bento, que teve 36 lixeiras instaladas e três contêineres, para atender aos comerciantes do local.

A iniciativa faz parte de um plano de limpeza, que incentiva a coleta de materiais recicláveis e facilita o descarte para a população. Em agosto deste ano, a autarquia já havia instalado 22 lixeiras, nesta etapa final, mais 14 foram trocadas. Cada lixeira é composta por dois recipientes de 30 litros cada, um para lixo orgânico e outro para reciclável. Outras três lixeiras de concreto, que também servem aos comerciantes da praça, foram recuperadas, recebendo novas tampas e pintura.

Já os containers foram instalados pela Converd, empresa parceira em projetos ambientais, e cada um tem capacidade para mil litros. Eles vão atender aos comerciantes dos quiosques da praça e feirantes, que precisarem descartar grandes volumes de resíduos orgânicos em pouco tempo. A coleta na Praça São Bento é realizada diariamente.

A praça é conhecida por sediar a feira livre, que acontece duas vezes na semana, quinta-feira, das 15 às 22 horas, e aos domingos, das 6 às 13 horas.

Parque da Cultura

Em janeiro deste ano, a Saev Ambiental ampliou o serviço de coleta de lixo e manutenção das lixeiras do Parque da Cultura. O trabalho que, antes, era realizado apenas três vezes na semana, passou a ser de segunda a sexta-feira, às 16h, aos sábados, às 15h, e domingos, às 10h. A medida foi uma forma de manter o espaço sempre limpo e não atrapalhar os momentos de recreação dos frequentadores.

FONTE: FOLHAR

Site desenvolvido por:

Logo da Arte de Designer - Agência WEB - www.artededesigner.com
Abrir whatsapp
Posso lhe ajudar?